望予.

无人知晓。
——
专业炒冷饭
——
划水年更,一切是缘。
坑少cp杂,凹凸淡圈。沉迷aph,狂厨小少爷!欢迎和我一起讨论哈/布/斯/堡/王/朝!!
没了。

好梦【送弓/和端午没有关系的端午贺文】

☆小甜饼...吧大概xxx...(吃糖的小可爱看完【1】就好了...)
☆第一次写送弓,有ooc致歉。
☆那么,晚安好梦——

1】
  最后一点昏黄的灯影飘忽灭去,黢黢黑夜终于原原本本现出来。夜至酣处,如斯月华也只淡淡倾泻在屋檐上,再滑落在地下,闪着绸的光滑。
  “我想听睡前故事嘛!”
  瑞亚看着眼前在黑暗中活泼泼闪烁的栗色眸子,拒绝的话在喉间打了个旋,最终还是抑在嘴边。
  “好吧......想听什么故事啊?”无奈的把刚刚关上的灯打开,柔黄的光芒霎时充斥在房间里。
  格洛丽娅弯着眉梢,对自己无理的要求根本没有一点愧疚:“就讲一下,经常讲的那个故事吧。”
  ......白雪公主吗。
  格洛丽娅似乎格外喜欢这个故事,时不时便求着瑞亚讲啊讲。记得瑞亚曾问过格洛丽娅为什么喜欢这个故事,格洛丽娅睁着杏眼,随口答道:“因为他们最后幸福的生活在一起了啊。”
  ......这样的故事不是很多吗。
  瑞亚不知道,其实格洛丽娅只是想听她讲故事时不同于别时的轻柔音调,好像怕下一秒就会吵到自己的那种模样。格洛丽娅盯着瑞亚夜般邃黑,现在却意外的被灯光染上暖意的眸,催促道:“快讲啊......”
  “恩......很久很久以前,有一位漂亮的公主......”瑞亚无奈的坐在床边,讲起故事来。
  格洛丽娅听着听着,睡意却半点未增。轻轻移了移手掌,悄悄的覆在瑞亚撑在床上的手上。瑞亚感觉手背一暖,心底似乎也感受到了格洛丽娅的体温,语气也带上了一点淡淡笑意。
  不知几时过去,故事讲完了。瑞亚看着女孩沉沉睡去的面庞,站起身来,轻轻的把她的手放在床上。
  “好梦......”低呢般的语气,倾尽了所有的只属于她的温柔,点点晕在灯光中。
  她拉开门,看着格洛丽娅的睡颜,轻轻关上了灯。
2】
  格洛丽娅总是央求瑞亚在睡前讲一个故事,总是一成不变的白雪公主。
  瑞亚总是乖乖同意讲故事的要求,总是一成不变的讲完道个好梦。
  而她们总是能拥有好梦。
  瑞亚眯起了眸,思维还是一片混沌,但是却没来由的醒了。好像格洛丽娅刚刚还在撒着娇求她讲故事,大概是梦里。她翻向左边,朦胧中看见月光从窗帘的缝隙中穿过,如同多年前的夜。
  昏沉的头却支使着她伸手环住身旁的空荡,一点字句漫入夜空。
  “好梦...”
3】
  格洛丽娅喜欢听白雪公主。
  因为他们幸福的生活在了一起。
  但终究只是好梦。
                           ———— fin.
超级短的一篇orz,超级ooc吧qwq......
迷之占tag致歉。

 

评论

热度(7)