望予.

无人知晓。
——
专业炒冷饭
——
划水年更,一切是缘。
坑少cp杂,凹凸淡圈。沉迷aph,狂厨小少爷!欢迎和我一起讨论哈/布/斯/堡/王/朝!!
没了。

白雪王子与白马公主【上次手癌犯了不小心点到发布其实有后续】

不行这是从哪个黑洞里跑出来的脑洞hhhhh有毒慎入hhhh

---------

   很久很久以前,有一个富饶的国家,这个国家长年征战,现在终于消停下来了进入了进入了和平年代。但是国王要求,所有附属小国每年都要进贡。

  这个国家。

  叫塔帕兹。

  但是国王很不快乐,他没有孩子。终于。天上掉下来一个冰雹,砸在了国王头上,冰雹碎掉以后,露出了一个婴儿的小脸。国王抱着婴儿,揉了揉被砸出一个包的头,泪流满面的说:“你在冰雹中诞生,就叫白雪吧。”

  后来,国王发现,这是一个男孩。

  所以又起名为赛科尔。

  赛科尔·白雪。

  国王中年得子,自然极其宠溺白雪王子,之后的进贡就让白雪王子亲自收取。

  赛科尔·白雪渐渐长大了,他十八岁那天正好有一个穿着女装长裙的男使者来进贡。赛科尔:变态。这位使者介绍自己是舜,特来送上楻国与艾格尼萨国的特产。

  茶酿苦果。

 赛科尔王子好奇的咬了一口。

 发现一种比之前一个叫“异世界”的国家进贡的崂山白花蛇草水还要酸爽的味道撞击在他的味蕾上。

  之后.....就没有之后了.....

  不!赛科尔王子一晕不醒,国王悬赏白雪王子的婚事,全民参与找解药。

  此时我们的变态使者舜正坐在楻国一家叫白鹭的饭店里,和绿发的一位少年尽远,吃。

  茶酿苹果。【2333好重口】

  于是异国的男性公主慕名而来,也去吃茶酿苹果。

  哦不,去找解药救王子。

  这是可爱动人的男性白马公主,维鲁特·白马。

  一袭七色玛丽苏长裙的白马男公主手持茶酿苹果风尘仆仆,来到了现在是白雪植物王子【植物人】床前。

  白雪植物王子因救治时间拖延太长,抢救无效身亡。白马男公主站在白雪植物王子床前。一站站了几天直到自己饿死。

  国王:快驱散群众演员!

  不,白马男公主拿出一个茶酿苹果,塞入白雪王子嘴里。【剧本不对啊喂】

  白雪王子睁开了双眼。皆大欢喜。

  如果忽略白雪王子喷了白马男公主一脸苦果的话,真是皆大欢喜。

  皆大欢喜。

  赛科尔·白雪与维鲁特·白马幸福的生活在一起。

  后来?

  后来他们老死了。

评论(4)

热度(12)