望予.

无人知晓。
——
专业炒冷饭
——
划水年更,一切是缘。
坑少cp杂,凹凸淡圈。沉迷aph,狂厨小少爷!欢迎和我一起讨论哈/布/斯/堡/王/朝!!
没了。

写文的时候最爽的十件事(和背后不为人知的辛酸真相)

本人!
但是弧太长避免了很多问题(喝茶)

一条咸鱼十洲:

仅限码字过程,不包括发表、读者反馈和出本等后续环节


仅供娱乐,切勿当真


排名也许不分先后(其实是按我个人感觉分的先后嘿嘿嘿)


————


10、打下END(可算结束了这一场折磨竟然还有点若有所失)


9、发现了一首特别契合文章情绪的BGM(然后就去听歌了,码字?什么码字?)


8、文思如泉涌,根本停不下来(结果手速跟不上脑速,跪下求一个脑洞打印机)


7、把自己写笑/哭了(捧着脸盯着屏幕傻笑/痛哭并不能继续写下去严重拉低手速)


6、磨好了一把四十米长大砍刀架在了读者们的脖子上(作者在屏幕后发出了期gui待yi的笑声)


5、经过漫长的考据终于写了一个词的细节描写觉得自己好棒棒(其实99.9%的读者都不在意)


4、写出了一个自我感觉贼好可以入选各种排行的句子(然后花费至少十倍于写出它的时间自我陶醉)


3、马上要写到从开坑起就在脑的那个画面/那句话 (但是写完就会发现这TM是什么玩意)


2、开新坑 (并没有想过什么时候能填完)


1、和朋友聊脑洞(聊过了就是写过了!)

评论

热度(1970)

  1. 墨初、此去经年 转载了此文字